Elternsprechtag am 25. November 2017

Sehr geehrte Eltern,

für Sonnabend, den 25.11.2017, planen wir unseren alljährlichen Elternsprechtag.

Sie haben in der Zeit von 9.00 – 12.00 Uhr die Möglichkeit, Fachlehrer Ihres Kindes zu sprechen, den zuständigen Klassenlehrer zu konsultieren oder auch mit einem Mitglied der Schulleitung ins Gespräch zu kommen.

Um den Elternsprechtag zeitlich koordinieren zu können, benötigen wir Ihre Anmeldung. Nutzen Sie dafür bitte unser Anmeldeformular. Ihre Tochter /Ihr Sohn hat dieses zusammen mit einer Kopie der Notenliste am 10.11. erhalten.

Bitte beachten Sie, dass die Reihenfolge der von Ihnen aufgelisteten Gesprächspartner eine Rangfolge darstellt. Wir möchten pro Gespräch 20 – 25 Minuten einkalkulieren, so dass unter Umständen nicht alle Gesprächswünsche realisiert werden können. Sie erhalten jedoch in jedem Fall durch uns eine Rückmeldung.

Durch die gesetzlichen Vorgaben der Bewertung zum Arbeits- und Sozialverhalten in den Klassenstufen 7 bis 10 ist mindestens ein Elterngespräch pro Schuljahr mit dem Klassenlehrer gefordert. Dieser Samstag kann unter anderem dafür eingeplant werden. Im Vorfeld wird Ihr Kind um eine Selbsteinschätzung gebeten und kann nach Absprache mit dem Klassenlehrer am Gespräch teilnehmen. Beachten Sie bitte, dass Termine mit den Fachlehrern jedoch in jedem Falle bevorzugt behandelt werden.

Herzlich einladen möchten wir Sie zudem in unser Schülercafé (Haus I). Dort werden sich alle Lehrer, die gerade keinen Gesprächstermin haben, aufhalten. Es besteht somit eine weitere Möglichkeit miteinander ins Gespräch zu kommen.

Allgemeine Informationen und Gründe zu aktuellen Stundenplanveränderungen lege ich Ihnen gern persönlich von 8.00 bis 8.45 Uhr in der Aula dar.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Iris Dürfeld

Firma Cargill, herzlichen Dank!!!

Die von Ihnen finanzierten Bänke sind angekommen und schmücken

unseren Schulhof 2.

Bank 1   Bank 2

9. Pokalstaffelsieg – in Folge!

2 Mittelstreckentitel

Herzlichen Glückwunsch!

Pokallauf 2017

Schuljahr 2018/2019

Eltern von Schülern aus der jetzigen Klassenstufe 6

sind herzlich zu einem INFORMATIONSELTERNABEND an das Fritz-Greve-Gymnasium Malchin

eingeladen.

Wann:            Dienstag, 28.11.2017 um 18.30 Uhr

Wo:               Aula des Fritz-Greve-Gymnasiums Malchin

Am Zachow 39

Themen:                       ● Kriterien für eine Schullaufbahnentscheidung beim Übergang von Klasse 6 zu Klasse 7

Vorstellung der Schule und des gymnasialen Konzepts

Erläuterung des Aufnahmeverfahrens für die Klassenstufe 7 im Schuljahr 2018/2019

Gesprächsmöglichkeiten mit Lehrern der Schule

Haben Sie noch Fragen?      Antworten erhalten Sie unter Tel.-Nr.: 03994/ 22 72 05

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Die Lehrerinnen und Lehrer u.v.a. des FGG

Malchin, Oktober 2017

5. Platz des FGG beim Sportfest der Gymnasien –

Silber für Fußballer und Leichtathleten

Herzlichen Glückwunsch!!!

13.09.2017. Alle Jahre wieder im September.

SdG 2017   Urkunde