KN 2018

Das war die

12. Kulturnacht am 20. April 2018

Zum 12. Mal hat die Kulturnacht das Fritz-Greve-Gymnasium in einen Konzert-, Theater-, Ausstellungs- und Wissensraum mit Gastronomie verwandelt. Die Schüler der teilnehmenden Schulen haben mit viel Kreativität und Freude das zahlreich erschienene Publikum begeistert.

Als Veranstalter bedankt sich der Förderverein des Fritz-Greve-Gymnasiums Malchin bei allen Beteiligten sowie ihren Eltern und Lehrern, welche die Schüler bei Ihren Projekten unterstützt und gefördert haben.

KN 2018 1 KN 2018 2 KN 2018 3

KN 2018

Landesfinale Jugend debattiert 2018 im Schweriner Landtag

Am 10.04.2018 fuhren Schülerinnen und Schüler des Fritz-Greve-Gymnasiums in den Schweriner Landtag zum Landesfinale Jugend debattiert. Diese Veranstaltung ist ein bundesweit ausgerichteter Schülerwettbewerb. Heiko Schön, Landesbeauftragter für Schulisches und Organisator des Landesfinales, freut sich jedes Jahr auf spannende Debatten im Schweriner Landtag. Schloss Schwerin

Bild E1 Logo Bild E2

Bild E5 Bild E4 Bild E6

Aufnahme am Fritz-Greve-Gymnasium in Malchin

Übliche Termine zum Wechsel an unsere Schule:

• Schülerinnen und Schüler nach der 6. Klasse
  • Schülerinnen und Schüler nach der 10. Klasse

Zu anderen Zeiten oder bei Fragen zum Aufnahmeverfahren beraten wir Sie gern persönlich.

Sie können sich auch das Antragsformular ausdrucken, dieses ausfüllen und mit einer Kopie vom letzten Zeugnis an die Schule schicken.