Mietra 2

Wussten Sie schon? Mietra-Schließfächer leisten einen wichtigen Beitrag zum Brandschutz und nehmen durch ihre spezielle Konstruktion die Brandlast von den Schulfluren.

Mietra 1

Wichtige Elterninformation:
Änderung des aktuellen Schließfachstandortes

Liebe Eltern,

wir, die Mietra e.K., wollen Ihnen mitteilen, dass wir auch am Haus 2 Schließfächer zur Verfügung stellen möchten. Um den aktuellen Bedarf zu ermitteln bitten wir um Ihre Information. Sollten sich genügend Schüler für ein Schließfach am neuen Standort anmelden, werden wir dort auch Schließfächer zur Verfügung stellen.

Die SchülerInnen profitieren dann von kürzeren Wegen zum Schließfach und können dies im Schulalltag noch optimaler nutzen.

Ihr Kind nutzt zurzeit ein Schließfach (Bestandskunde): Der Vertrag bleibt bestehen, die Kosten für die Miete bleiben gleich. Sollte Ihr Kind an ein Schließfach am Standort Haus 2 interessiert sein, melden Sie sich bitte per Mail oder Telefon bei uns.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihre aktuelle E-Mailadresse bei uns (Mietra) hinterlegt haben. Der neue Standort des Schließfaches sowie eventuell geänderte Zugangsdaten werden Ihnen per Mail zugestellt.

Ihr Kind möchte in Zukunft ein Schließfach nutzen (Neukunde): Wenn Sie Interesse an einem Schließfach für Ihr Kind haben, melden Sie sich über www.mietra.de an oder holen Sie ein Anmeldeformular im Sekretariat der Schule. Mit einem Schließfach wird der Rücken Ihres Kindes gezielt entlastet – persönliche Dinge und Schulunterlagen können mühelos und sicher im Fach verstaut werden.Bei Fragen steht Ihnen der Mietra-Mieterservice unter 034345/7295-0 gern zur Verfügung.

mietra 3

Ihre Vorteile: