30.07.2020

Willkommen, liebe neue Schülerinnen und Schüler,

Willkommen zurück, liebe Fritz-Greve-Schülerinnen und Schüler!

Am 3. August erwarten wir euch alle in unserer Schule. Frau Kulbe, Herr Meinhardt, Frau Müller und 32 Lehrerinnen und Lehrer freuen sich, wenn wir euch begrüßen können und wieder Unterricht in der Schule stattfindet.

Einiges ist neu:

Die 11. und 12. Klassen haben das ganze Haus 2 und den Schulhof für sich.

Die 7. und 8. Klassen haben vorwiegend die Räume und den Schulhof auf der Seite des Lehrerparkplatzes von Haus 1 für sich.

Die 9. und 10. Klassen halten sich somit überwiegend auf der Seite mit den Tischtennisplatten von Schulhof 1 auf.

Kommt bitte am Montag zur 1. Stunde am besten gleich auf den jeweils beschriebenen Schulhofbereich. Gegen 7.50 Uhr werdet ihr von euren Klassenlehrern abgeholt.

Klassenlehrerstunden sind für alle Klassen in den 1. und 2. Stunden geplant. Bringt Schreibzeug, ein Hausaufgabenheft für den Stundenplan, einen Hefter mit linierten und karierten Blättern und viel Platz in euren Taschen mit.

Der Unterricht endet am Montag für alle Klassen um 13.30 Uhr. Mit welchen Fächern ihr bis zu den Herbstferien beginnen werdet und wie viele Stunden pro Woche es sind, seht ihr in der Tabelle „Stundentafel“.

Leider müssen wir in diesem Schuljahr auf das gemeinsame Elterngrillen nach den Elternversammlungen aus hygienischen Gründen verzichten.

Elternversammlungen finden für die 7. Klassen am 4. August ab 19.00 Uhr im Haus 1 statt. Die Elternversammlungen aller anderen Klassen am 11. August ab 19.00 Uhr.

Viel mehr und viel ausführlicher werden wir ab Montag über alle wichtigen Dinge wieder mit euch persönlich sprechen. Denkt an die Mund-Nase-Bedeckungen und erholt euch die nächsten Tage noch gut, damit wir mit Schwung in das Schuljahr 2020/21 starten können.

Alle Berufstätigen vom Fritz-Greve-Gymnasium sind wieder für euch da.

Iris Dürfeld