Die Früslis sagen DANKE!

Die Frülis hatten Glück und erhielten von der Sparkasse Neubrandenburg-Demmin 2.000,00 Euro für die Anschaffung einer Kühltheke. Unsere junge Schülerfirma des Fritz- Greve- Gymnasiums Malchin sorgt in unserer Schule für ein gesundes und aus regionalen Produkten hergestelltes Frühstück zu einem erschwinglichen Preis. Und auch wenn wir im Moment eine „Zwangspause“ durch Corona einlegen müssen, so freuen wir uns schon auf die Erleichterung bei den zukünftigen Verkaufstagen.

Frsli 2021

Unsere Schülerfirma Früsli-sGmbH und die Lehrerinnen und Lehrer des Fritz Greve-Gymnasiums Malchin bedanken sich ganz herzlich bei der Sparkasse Neubrandenburg-Demmin für die hilfreiche Unterstützung des Start-Ups. Ohne Sie wäre eine Anschaffung nicht möglich gewesen.