7. Juni 2021

Liebe Noch-Schülerinnen und Schüler, liebe Fast-Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Tage des Schuljahres 2020/21 in Mecklenburg-Vorpommern sind gezählt. Am Freitag erhalten unsere Abiturientinnen und Abiturienten ihre letzten Schulzeugnisse und eine Woche später auch die 7. bis 10. Klassen.

Etwas versöhnlich stimmt uns der Sonnenschein der letzten Tage und dass endlich wieder für alle Mädchen und Jungen der Unterricht in der Schule stattfinden kann.

Wir werden keine Elternversammlungen mehr vor den Sommerferien durchführen und auch eine Schulversammlung am 18.06. ist unter aktuellen Bedingungen noch nicht möglich.

Für den Unterrichtsstart am 2. August sind noch einige Fragen nicht zu beantworten. Die neuen Klassenlehrer der beiden 7. Klassen stellen sich demnächst auf unserer Homepage vor.

Wir planen wieder ein gemeinsames Grillen mit Eltern und Mitgliedern des Fördervereins, Klassenfahrten und Studienfahrten, einen Elternsprechtag, einen Tag der offenen Tür und eine Kulturnacht.

Die Zusammenarbeit mit den Karnitzern, dem Moortheater, der Bibliothek, dem Alten Wasserwerk und vielen anderen kann hoffentlich wieder direkt stattfinden.

Für die Ferien wünschen wir allen gute Erholung und viele schöne Erlebnisse.

Eure Lehrerinnen und Lehrer und Frau Müller und Frau Kulbe und die Hausmeister.