Malchin, 11.06.2021

Liebe Eltern,

ab dem kommenden Schuljahr 2021/2022 besucht Ihr Kind die siebente Klasse des Fritz-Greve-Gymnasiums in Malchin.

Schon heute möchten wir Sie herzlich zur ersten Elternversammlung am 03.08.2021 um 19:00 Uhr ins Fritz-Greve-Gymnasium einladen.

Gern möchten wir Ihre Fragen beantworten, wichtige Informationen bezüglich des neuen Schuljahres und der im August stattfindenden Kennenlernfahrt in das Kinder - und Jugendhotel Verchen mitteilen.

Vorab bereits einige Informationen zur ersten Klassenfahrt nach Verchen:

Ziel: Kinder- und Jugendhotel Verchen am Kummerower See
Wann: 10.08.2021 - 13.08.2021
Kosten: ca. 200 Euro (inkl. 3 Übernachtungen, Aktivitäten, Verpflegung)

Es wäre begrüßenswert, wenn Sie Ihr Kind am Anreisetag nach Verchen bringen und am Abreisetag aus Verchen abholen könnten, um zusätzliche Buskosten zu sparen. Eventuell lassen sich bereits auf der Elternversammlung Fahrgemeinschaften bilden.

Wenn Sie bereits vorab Fragen haben, melden Sie sich gern bei uns!
Sie erreichen uns unter folgenden E-Mail-Adressen:

T. Jark und C. Carl