Beide Fußballteams Kreismeister

Fuball WKIII 2016

Beim Fußball-Kreisfinale  („Jugend trainiert für Olympia“, gleichzeitig auch Kreis-Kinder- und Jugendsportspiele) am 11.10.2016 in Demmin legten unsere älteren Jungen der WK II (8.-10. Klasse) vor. Mit einer sehr geschlossenen Mannschaftsleistung wurde das Demminer Gymnasium im Finale 3:0 besiegt.

Die jüngeren Fußballer (7./8. Klasse) erreichten dann eine Woche später in Altentreptow ebenfalls Platz 1 – nach Elmeterkrimi im Halbfinale und souveränem 4:2 im Finale gegen die Gastgeber.

Herzlichen Glückwunsch beiden Mannschaften und viel Erfolg bei den Regionalfinals im Mai 2017!

WK II:

Eric Prange, Richard Schwenn, Jann Breitsprecher, Friedrich Jahrmärker, Eric Soltwisch, Florian Meitzner, Jakob Wagenknecht, Malte Emberger, Finn Jähnke, Alex Schadow, Elias Düvier, Paul Rachow, Julian Gahrig

[Betreuer: A. Gahrig – Sportlehrer]

WK III:

David Schmidt, Max Julius Müller, Eric Neumann, Max Rambatt, Mika Jare Höfs, Mick Langer, Marvin Möller, Philipp Menzel, Yann Schoknecht, Florian Hensel, Johnny Morten, Paul Elberg, Maxim Conrad, Hanno Fischer, Keno Tom Heinzel

[Betreuer: M. Lippke – Sportlehrer]